Disconnessione di un dispositivo MDM iOS dalla gestione

Per disconnettere un dispositivo MDM iOS dal server MDM iOS:

1. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Dispositivi mobili.

Nell'area di lavoro della cartella è visualizzato un elenco dei dispositivi mobili gestiti.

2. Nell'area di lavoro filtrare i dispositivi MDM iOS facendo clic sul collegamento MDM iOS.
  3. Selezionare il dispositivo mobile da disconnettere.
  4. Nel menu di scelta rapida del dispositivo mobile selezionare Elimina.

Il dispositivo MDM iOS sarà contrassegnato nell'elenco per la rimozione. Il dispositivo verrà rimosso automaticamente dall'elenco dei dispositivi gestiti dopo essere stato rimosso dal database del server MDM iOS. Il dispositivo mobile sarà rimosso dal database del server MDM iOS entro un minuto.

Dopo che il dispositivo MDM iOS viene disconnesso dalla gestione, verranno rimossi dal dispositivo mobile tutti i profili di configurazione installati, il profilo MDM iOS e le applicazioni per cui è stata abilitata l'opzione Rimuovi insieme al profilo MDM iOS.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management